お昼の食事では、りんごのジャムサンド作りをしました。
最初は「できないな。」といわれた入居者の方も上手にジャムを塗ってくれたり、
包丁が使える方も3等分に考えながら切ったりしてれたりしました。
パンの耳はフレンチトーストにし、あつあつのおやつでいただきました。
「柔らかいよ。」「パンの耳もばかにならないね。」と無駄なく美味しく頂きました。
News
お昼の食事では、りんごのジャムサンド作りをしました。
最初は「できないな。」といわれた入居者の方も上手にジャムを塗ってくれたり、
包丁が使える方も3等分に考えながら切ったりしてれたりしました。
パンの耳はフレンチトーストにし、あつあつのおやつでいただきました。
「柔らかいよ。」「パンの耳もばかにならないね。」と無駄なく美味しく頂きました。