肌寒くなってきましたね…
と、いうことで
「おでん」を作りました。
今回のおでんは参加者を募り、デイサービスご利用中にコトコト煮込んで
自宅へ持って帰る「テイクアウト」としました。
大根の葉っぱと皮はもったいない!と皆さまからお話があり、
キンピラにして余すことなく使いました。
おでんも味が良く染みておいしそうにできあがりました。
今後も「テイクアウト」での調理活動は計画していきます。
News
肌寒くなってきましたね…
と、いうことで
「おでん」を作りました。
今回のおでんは参加者を募り、デイサービスご利用中にコトコト煮込んで
自宅へ持って帰る「テイクアウト」としました。
大根の葉っぱと皮はもったいない!と皆さまからお話があり、
キンピラにして余すことなく使いました。
おでんも味が良く染みておいしそうにできあがりました。
今後も「テイクアウト」での調理活動は計画していきます。