先日、『持ち帰り用のとん汁』を作りました~(^▽^)/
野菜を洗ったり、切り方を相談しながら行いました(^▽^)/
フロア内にごぼうの美味しそうな香りがただよったあとは、調味料等を入れます(^▽^)/
そして、ついに完成~✨
さらに、待ってました!試食!(待っていたのは職員だったりします(*’▽’)
「大根もやわらかくて、味もしょんでて美味しいね。」と笑顔(⌒∇⌒)
News
先日、『持ち帰り用のとん汁』を作りました~(^▽^)/
野菜を洗ったり、切り方を相談しながら行いました(^▽^)/
フロア内にごぼうの美味しそうな香りがただよったあとは、調味料等を入れます(^▽^)/
そして、ついに完成~✨
さらに、待ってました!試食!(待っていたのは職員だったりします(*’▽’)
「大根もやわらかくて、味もしょんでて美味しいね。」と笑顔(⌒∇⌒)