施設の林の中に「ふきのとう」が少しずつ芽を出してきました。
初物は天ぷらとして、昼食メニュー「白身魚のみりん焼き」の付け合わせに。
飲み込み状態が悪い方はミキサーにかけ、皆さんに食べていただきました。
食事の最初に箸を伸ばされる方も多く、「ふきのとうの天ぷら美味しかったよ」
「また食べたい」声をかけていただきました。
News
施設の林の中に「ふきのとう」が少しずつ芽を出してきました。
初物は天ぷらとして、昼食メニュー「白身魚のみりん焼き」の付け合わせに。
飲み込み状態が悪い方はミキサーにかけ、皆さんに食べていただきました。
食事の最初に箸を伸ばされる方も多く、「ふきのとうの天ぷら美味しかったよ」
「また食べたい」声をかけていただきました。