4月9日、園の近くを散歩中、春の味覚「ふき」を発見!
さっそく収穫し、I様とS様の力をお借りして、きゃらぶき作り開始。
味付けを迷う職員に、お二人が秘伝のレシピをこっそり教えてくれました…。(感謝です!)
結果は大成功!夕食のご飯に乗せたら「おかわり~」の声が聞かれ、皆さんにも好評の味になりました!
※感染症対策を徹底した上で調理を行なっています。
News
4月9日、園の近くを散歩中、春の味覚「ふき」を発見!
さっそく収穫し、I様とS様の力をお借りして、きゃらぶき作り開始。
味付けを迷う職員に、お二人が秘伝のレシピをこっそり教えてくれました…。(感謝です!)
結果は大成功!夕食のご飯に乗せたら「おかわり~」の声が聞かれ、皆さんにも好評の味になりました!
※感染症対策を徹底した上で調理を行なっています。