4月の風はまだ少し冷たいですが、外の花々を眺めながら管理栄養士と一緒に春の行楽弁当作りをしました!!
割烹着を着て、準備は万端!!
おにぎり、玉子焼き、エビしんじょうなどなど、皆で手分けして作り上げました。
いい匂いが漂いました~♪
はい、いただきます!!
お味はいかがだったでしょうか。もう少し暖かくなったら、また外でランチをしたいですね!
春は三寒四温、しっかり食事を摂って体調に気を付けて過ごしましょう!
News
4月の風はまだ少し冷たいですが、外の花々を眺めながら管理栄養士と一緒に春の行楽弁当作りをしました!!
割烹着を着て、準備は万端!!
おにぎり、玉子焼き、エビしんじょうなどなど、皆で手分けして作り上げました。
いい匂いが漂いました~♪
はい、いただきます!!
お味はいかがだったでしょうか。もう少し暖かくなったら、また外でランチをしたいですね!
春は三寒四温、しっかり食事を摂って体調に気を付けて過ごしましょう!